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Mini cannelés à la noix de coco (Tupperware)

Par Feegourmande

Une recette Tupperware que j'ai goûté lors d'un atelier, vraiment extra. J'en ai ramené à mon Lutin qui m'a dit "c'est trop bon il faut que tu en refasse" Bon, le problème c'est que je n'ai pas de moule à mini cannelés, donc ni une ni deux je saute sur le pc et j'en commande. Ah lala qu'est-ce qu'on ne ferait pas quand même!

Pour 30 mini cannelés

  • 125ml de lait
  • 125ml de lait de coco
  • 30g de beurre
  • 200ml de farine (100g environ)
  • 200ml de sucre (200g environ)
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2ml de vanille liquide
  • 1ml de sel fin

Préchauffer le four à 200°C.

Mettre la grille du four sur le plan de travail et poser les moules à mini cannelés dessus.

Verser le lait, le lait de coco et le beurre dans le pichet Micro Plus 1 litre et faire chauffer 1min30 à 750W.

Dans un bol batteur, mélanger la farine, le sucre, l'oeuf, le jaune d'oeuf, la vanille et le sel jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Incorporer le mélange laits/beurre petit à petit tout en mélangeant.

Remplir les moules et cuire environ 25 minutes à four chaud. Laisser reposer 2 minutes avant de démouler.

Servir tiède ou froid.

mini cannelés noix de coco

mini cannelés noix de coco (2)


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