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les "exotiques" (petits gâteaux)

Par Lory
Tellement moelleux, tellement frais, tellement bon,‌.et tellement simple !
Encore une petite recette avec de la farine de sorgho (que je viens de découvrir), mais qui n'est pas essentielle dans ce cas.
A ne pas rater :
Les moelleux exotiques
Cette fois, je n’ai pas remarquée une saveur particulière par rapport à la farine de sorgho, l’ensemble est très fin, et bien moelleux. Une bien bonne recette !
Ne mettez pas trop de fruits exotiques, trouver 1 – 2 fruits par muffins c’est très bien !  
Ingrédients pour 8 beaux muffins.
  • 125gr de farine blanche
  • 3 càs de farine de sorgho
  • 1 mandarin, le jus
  • 1 yaourt nature
  • 0,5 dl de lait
  • ½ sachet de levure
  • 50-60 gr de fruits secs exotiques (airelles, ananas, coco..)
  • 1 pincée de cardamome
  • 50 gr de beurre (j’ai mis 25 gr de beurre demi sel) fondu
  • 60 gr de sucre de canne
  • 1 œuf

  • Brisures colorées (ou cronchy fiesta)

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Travaillez comme pour tous les muffins, comme votre habitude.
Battre le sucre et l’œuf, ajouter le jus de mandarin, le beurre, le yaourt et la cardamome et le lait..
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Mélanger les deux farines et la levure, si vous ne mettez pas de beurre salé, ajouter une pincée de sel.
Ajouter et finir avec les fruits secs.
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Partager la pâte dans le moule à muffins et décorer de brisures colorées.
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Cuire au four préchauffé à 190°C pendant 20 minutes, environ.

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