Magazine Cuisine

Un dessert frais à boire… et à croquer!

Par Gossipculinaire

Un peu chaud ces derniers temps ? Gossip culinaire vous propose d’allier gourmandise et rafraîchissement. Rassurez vous, c’est possible !

La maison de tradition Dalloyau propose un dessert à déguster à la fois à la cuillère et à boire à la paille : le « Mirifique ».

Un dessert frais à boire… et à croquer!

Le dessert disponible en taille individuelle ou pour 6  personnes, se compose d’une coupe chocolatée, garnie d’une crème légère à la pistache et d’un coulis de griotte à boire à la paille ; sans oublier le biscuit léger au chocolat et le suprême vanillé à manger à la cuillère. Alors, ça vous tente ?

 

Notre avis ? C’est d’une douceur extrême, une création surprenante et harmonieuse en bouche : on se sent légère mais légère !! Sans parler de la présentation féminine et élégante.

Idéal pour ? Un dîner spécial entre amis ou votre belle famille, de quoi impressionner belle maman !

Le moins ? Le prix !! Are you crazy ?!! 7,50€

 

Où trouver ce délice irrésistible ? www.dalloyau.fr et dans toutes les boutiques Dalloyau sur Paris.

Mais ça n’est pas tout ! Et celui ci vous l’avez testé ? Nous on a pas pu résister !

Un dessert frais à boire… et à croquer!

Véritable révolution dans  l’univers du dessert en version « take away »  ce cocktail pâtissier à base de fraise, crème vanille et crème montée à la fraise, est LE dessert de l’été. Accompagné d’un sablé breton qui donne du croustillant à la création : fraîcheur et sensations sont au rendez-vous !

Le prix ?  Un peu plus abordable : 4,90€ c’est mieux !

Alors les filles, si vous avez un petit creux vous savez quoi choisir pour cet été, qu’en pensez vous ? Allez on vous laisse sur cette note de gourmandise !

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gossipculinaire 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines