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Recette des Bouchées moelleuses au chorizo, poivron vert et oignons nouveaux!

Par Gourmande4ever

bouchees moelleuses chorizo poivrons

Pour 18 bouchées (empreintes forme mini-muffins en silicone pour moi, le démoulage est parfait !)

Ingrédients :

10 cm de chorizo (doux ou fort, c’est selon vos goûts ! moi c’était fort !)

1 poivron vert

2 oignons nouveaux

4 c à s de ricotta

3 petits œufs

100 ml de farine

1 c à c bombée de poudre levante

1 c à c de curcuma

1 pincée de sel

Réalisation :

Couper le chorizo en petits dés, et les faire sauter à cru quelques minutes dans une poêle bien chaude.

Emincer très finement le poivron vert en petits dés : j’ai gardé la peau pour le croquant, mais si vous voulez une version plus fondante, le faire griller et lui ôter la peau avant de l’émincer !

Mixer les deux oignons.

Dans un saladier, bien fouetter les œufs avec la pincée de sel jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

Ajouter alors la ricotta et le curcuma : mélanger.

Ajouter enfin la levure et la farine : mélanger à nouveau.

Incorporer alors le chorizo, le poivron et les oignons, mélanger.

Préchauffer le four à 190°c (en mode chaleur tournante si possible), garnir les empreintes, et enfourner.

Au bout de 12-13 minutes, contrôler la cuisson : une pique en métal devra ressortir sans trace mais humide.

Laisser tièdir.

C'est frais et piquant à la fois!


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Par Martine Hubert
posté le 12 avril à 17:45

Bonjour ça a l'air délicieux !!! Par contre 100 ml de farine ça fait combien en gramme ?

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