Magazine Conso

Crumble acidulé framboise/citron

Par Meld

Une recette du livre "Citron.." de Cléa. Un rendu pas tout à fait satisfaisant au niveau du crumble, j'ai fait un peu au pif, et euh.. bon bah tant pis pour ce qu'il reste de "crumble" après cuisson ^^

IMGP0903

IMGP0858

IMGP0843

IMGP0836

IMGP0887

La recette: pour 2 ramequins
- 25 gr de farine
- 25 gr de sucre
- 25 gr de beurre
- 1 poignée de framboises
- 1 demi citron
Mélanger à la main la farine, le sucre et le beurre pour obtenir le crumble.
Placer les framboises dans les ramequins.
Couper le citron en fines lamelles et prélever la pulpe, c'est une étape assez longue, mais grâce à un bon couteau d'office en céramique (offert par Pearl©) cela se fait sans soucis.
Ensuite placer la pulpe sur les framboises, ajouter le crumble et cuire 20/25 minutes thermostat 5.

IMGP0891

IMGP0907

IMGP0908

IMGP0910


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte