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Velouté de lait d'amandes au sirop de spéculos et pêches au beurre salé, brissures de pralines roses

Par 100pour100gourmande

 

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Un dessert doux et frais

pour une fin de soirée d'été !

Ingrédients :

- 15 cl lait écrémé

(5 càs de lait écrémé en poudre et 25 cl eau)

- 50 g d'amandes en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- sirop de spéculoos

- 2 càs de Stévia (sucre végétal)

- 4 pêches

- beurre demi sel

- 10 glaçons

Préparation :

1) Faites bouillir le lait avec la poudre d'amandes,

le sucre vanillé, le stévia et 4 càs de sirop de spéculoos.

Réservez au frais.

2) Pelez et coupez en dès les pêches.

Comptez en plus une demie pêche pour la décoration

de deux préparations soit une pèche pour 4 préparations.

3) Faites revenir, dans un morceau de beurre demi sel,

les pèches et ajoutez 1 càs de sirop de spéculoos.

4) Laissez refroidir les deux préparations au frigo.

5) Avant de servir,

mixez le lait d'amandes avec les glaçons.

6) Disposez les peches dans un verre ou une coupe,

puis versez par dessus le lait glacé.

Brissez 3 pralines roses sur chaque verrine

et disposez un quart de peche entaillé en son centre

sur le bord du verre.

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