Magazine Cuisine

Poulet roti en morceaux accompagnĂŠ de lĂŠgumes

Par Marrakechdelices
 
 
 plat
 
 
 
1 demi poulet découper en morceaux
2 oignons hachés
2 gousses d'ail hachés
1 cuillère à café de coriandre  hachée
1 cuillère à café de sel, poivre, cumin
1 demi verre d'huile d'olive
safran
3 carottes
100 g d'haricots beurre
100 g de petits pois
 
 
Dans un faitout mettre les morceaux de poulet (laver et sécher), puis ajouter les oignons hachés, l'ail, la coriandre , les épices, l'huile d'olive bien mélanger et mettre sur feu doux,laisser revenir les morceaux de poulet
Couvrir alors d'un verre d'eau et laisser cuire à feu doux.
 
Couper les carottes en longues lamelles les laver ,
Une fois cuit, enlever les morceaux de poulet, passer la sauce au tamis mettre les légumes (carottes, haricots beurre, petits pois) dans cette sauce et laisser cuire 20 minutes à feu doux.
 
 
legumes
 
Dorer les morceaux de poulet  au four
 
Dresser dans un plats les légumes et les morceaux de poulet au dessus
 
 
plat
 
 
 
Servir avec du pain maison
 
 
plat
 
 
 
 
 
 
 
Bon Appétit et bonne journée....
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog