1 demi poulet découper en morceaux
2 oignons hachés
2 gousses d'ail hachés
1 cuillère à café de coriandre hachée
1 cuillère à café de sel, poivre, cumin
1 demi verre d'huile d'olive
safran3 carottes100 g d'haricots beurre100 g de petits pois Dans un faitout mettre les morceaux de poulet (laver et sécher), puis ajouter les oignons hachés, l'ail, la coriandre , les épices, l'huile d'olive bien mélanger et mettre sur feu doux,laisser revenir les morceaux de pouletCouvrir alors d'un verre d'eau et laisser cuire à feu doux. Couper les carottes en longues lamelles les laver , Une fois cuit, enlever les morceaux de poulet, passer la sauce au tamis mettre les légumes (carottes, haricots beurre, petits pois) dans cette sauce et laisser cuire 20 minutes à feu doux. Dorer les morceaux de poulet au four Dresser dans un plats les légumes et les morceaux de poulet au dessus Servir avec du pain maison Bon Appétit et bonne journée....