Ingrédients :
4 cailles
150 ml de crème fraîche
20 ml d’armagnac
80 g de baies de goji séchées bio
10 g de beurre pour cuisson
Sel, poivre du moulin
Préparation :
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire dorer les cailles sur tous les côtés.
Assaisonner et poursuivre la cuisson 15 minutes à feux doux.
Verser l’armagnac sur les cailler et faites les flamber.
Ajouter les baies de goji bio et laisser cuire quelques minutes. Retirer les cailles et réserver au chaud.
Toujours dans la poêle, ajouter la crème fraîche et lier au fouet.
Augmenter le feu, continuer à tourner au fouet pour épaissir la sauce en évitant d´écraser les baies de goji bio (vous pouvez aussi utiliser un liant pour sauce). Rectifier l'assaisonnement en fonction de votre goût.
Dans un plat de service préchauffé, dresser les cailles et arroser avec la sauce en déposant harmonieusement les baies de goji bio autour. Servir aussitôt.