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Cailles flambées à l'armagnac et baies de goji bio

Publié le 28 juillet 2010 par Hang

Ingrédients : cailles-flambees.jpg

 

4 cailles

150 ml de crème fraîche

20 ml d’armagnac

80 g de baies de goji séchées bio

10 g de beurre pour cuisson

Sel, poivre du moulin


Préparation :

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire dorer les cailles sur tous les côtés.

Assaisonner et poursuivre la cuisson 15 minutes à feux doux.

Verser l’armagnac sur les cailler et faites les flamber.

Ajouter les baies de goji bio et laisser cuire quelques minutes. Retirer les cailles et réserver  au chaud. 

Toujours dans la poêle, ajouter la crème fraîche et lier au fouet.

Augmenter le feu, continuer à tourner au fouet pour épaissir la sauce en évitant d´écraser les baies de goji bio (vous pouvez aussi utiliser un liant pour sauce). Rectifier l'assaisonnement en fonction de votre goût.

Dans un plat de service préchauffé, dresser les cailles et arroser avec la sauce en déposant harmonieusement les baies de goji bio autour. Servir aussitôt.


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