Magazine Cuisine

Muffins courgettes parmesan et tandoori

Par Charmela

P7260002

Un petit apéritif improvisé et hop me voila en cuisine! Le jardin commence a voir apparaitre les premières courgettes et le frigo en attendant ce rempli, alors voila une façon de les utiliser aussi.

3 œufs
200 g de farine
1 courgette moyenne
100 ml de lait
5 cuillères à soupe d'huile
1/2 sachet de levure chimique
2 petites cuillères à café de tandoori

50g de parmesan

sel

Emincer la courgette en tout petits morceaux, perso j'ai utilisé le Turbo Tup de Tupperware.

Dans un saladier mélanger la farine, avec les oeufs, la levure, le lait, l'huile, le parmesan, sel et tandoori.

Ajouter ensuite la courgette émincée, mélanger de nouveau.

Remplir un moule à muffins et cuire 30mn à 180°

P7260004


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine