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Petits farcis

Par Nat26

Ma façon à moi pour farcir les grosses courgettes du tonton Marcel, je les coupe en tronçons que j'évide (l'idéal se sont les courgettes rondes), je fais moi même ma sauce tomate sinon une sauce tomate à la provençale du commerce, c'est parfait; 3 steaks hachés font l'affaire; pour le fromage de chèvre c'est suivant les goûts : plus ou moins!!

Petits farcis

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6 courgettes rondes,ou/et des tomates
300gr viande hachée de boeuf 
200 gr de sauce tomates
1 oignons
1/2 fromage de chèvre frais
sel/poivre
herbes de provence

Faire bouillir de l'eau dans une grande marmite et plonger les courgette évidées, laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres 10 minutes environ puis égoutter les en faisant attention de ne pas se bruler,

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive (5 minutes), puis ajouter la viande et faire dorer quelques minutes, verser la sauce tomate, assaisonner avec sel/poivre et herbes de Provence, 

écraser le fromage à la fourchette et le rajouter dans la poêle hors du feu, bien mélanger,

farcir les légumes : les courgettes, ou les tomates evidées crues, caler dans un plat à gratin huilé,

et mettre dans un four chaud pendant 35 minutes à 180°C.

A déguster chaud et à l'ombre ,avec le chant des cigales en fond sonore!!!!

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