Magazine Cuisine

Couscous carottes et citron

Par Izabelle
Couscous carottes et citron
Ça vous dit un petit goût d'été en bouche?! Oui, alors n'hésitez pas à tester cette délicieuse recette qui vient de mon amie Jolyane. À refaire sans faute.
5 tasses de couscous cuit dans le bouillon de poulet
2 c. à table de beurre
1 1/2 tasse de carottes râpées
1/2 tasse d'oignons hachés fins
2 c. à table de zeste de citron
2 c. à table de jus de citron
1 c. à table d'ail en poudre
Sel, poivre au goût
Faire revenir dans le beurre, les carottes et les oignons. Ajouter le couscous, mettre le reste des ingrédients et réchauffer à feu doux. Servir.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte