Magazine Cuisine

Vanilla hearts

Par Chefinthehouse

Vanilla_hearts_2

Envie de quelque chose de doux pour l'heure du thé.
Les biscuits sont toujours bienvenus: une bouchée par ci, on croque par là.
Les ingrédients sont simples, mais on s'amuse à varier les plaisirs et les formes. 
Pour aujourd'hui nous utiliserons: 

- 225g de farine
- 150g de beurre
- 125g de sucre
- 1 c à café de vanille

Verser la farine dans un bol et sabler en émiettant le beurre. Mélanger le sucre et la vanille et travailler le tout pour obtenir une pâte ferme. On peu jouter un (petit) peu de lait si la pâte est trop sèche.  
Etaler la pâte sur le plan de travail et former des coeurs à l'aide d'un emporte pièce. Dispose les biscuits sur une plaque de cuisson et cuire au four 15. Parsemer de sucre juste avant de servir.

____________________________________________________________

I want something sweet for teatime.
Cookies are always welcome: a bite here, a little cruch there. 
The ingredients are simple but you have fun changing them or their shapes. 
For today, you'll need:

- 2 cups flour
- 2/3 cup sugar
- 1/2 cup butter
- 1 tsp vanilla

Sift the flour into a bowl and rub the butter to make crumbs. Stir in the sugar and vanilla and mix together to form a firm dough. You can add a (little) milk if the dough is too dry.
Roll out the dough on the work surface and stamp out hearts with a biscuit cutter. Lay the cookies on a baking tray andbake in the oven for 15 min. Dust with sugar just before serving.


Retour à La Une de Logo Paperblog