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De retour avec un crumble ananas coco

Par Christell

Petit retour dans le monde des blogs après avoir lâché le mien pendant quasiment plus de 8 mois. Que le temps a passé vite, c’est dire combien je ne m’en suis pas rendue compte. Une longue pause pour mettre un peu d’ordre  par-ci, par-là… et surtout que je n’ai plus vraiment eu le temps de cuisiner. Alors au menu durant ces 8 mois, c’était du vite-fait , et beaucoup de cuisine du placard tout en gardant un oeil sur vos blogs.

Aujourd’hui, un crumble ananas – coco, simple à faire, avec un bon goût de vacances. Un passage au marché pour l’ananas,  prenez aussi de la glace à la vanille ! Du coup, mettez moins de sucre dans votre pâte à crumble.

De retour avec un crumble ananas coco

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1 ananas frais

3cs de noix de coco

20g de sucre

80g de beurre

80g de farine

1cs d’extrait de vanille


Dans un plat, mélangez tous les ingrédients. le beurre doit être assez dur pour que la pâte soit bien friable.

Beurrez un plat à gratin, ou bien vos moules individuels. Eventuellement, parsemez 1 cuillère à café de sucre roux au fond pour que les fruits soient légèrement caramélisés. Disposez-les sans qu’ils se chevauchent, puis saupoudrez par dessus votre préparation.

Enfournez th.6 pendant 15-20 min.

Dégustez tiède avec une boule de glace vanille.

Bon app !


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