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Spaghettis sauce fromagère, saumon et petits légumes

Par Undeuxtrois

Les pâtes c'est bon, et quand c'est WW, c'est encore mieux !!!
L'idée m'est venue en voyant ce gratin de pâtes, mais il faut dire que je l'ai arrangé à ma sauce ;-)
J'ai changé la forme des pâtes, les quantités, remplacé quelques ingrédients .... bref au final, ce n'est plus un gratin, mais c'est super bon. C'est l'essentiel non ?

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  • 250 g de spaghettis bio DE CECCO

  • 200 g de cubes de saumon congelé

  • 1 grosse tomate coupée en quartiers

  • quelques bouquets de brocolis

  • ½ oignon coupé en petits dés

  • 100 g de St Morêt

  • 20 cl de lait

  • basilic Bahadourian

Faîtes cuire le brocolis à la vapeur et les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Faîtes revenir le saumon à la poêle quelques minutes.
Faîtes chauffer le lait avec le St Morêt et les petits dés d'oignon. Salez, poivrez et ajoutez le basilic.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les à la sauce.
Dressez ensuite l'assiette. Déposez les pâtes puis les cubes de saumon et terminez par les légumes.


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