Magazine Cuisine

Black Treacle et Sparkled Ginger Cookies

Par Mathilde

Après le Golden Syrup, j'ai enfin trouvé du Black Treacle, ce qui est moins facile que je ne croyait!
A Cardiff en tout cas, ça cours pas les rues, même pas chez Marks&Spencer, et pourtant yen a dans plein plein de leurs recettes!!
Vous pouvez trouvez quelques infos en français chez Annika Pannika, ou Pascale Weeks..
J'avais déjà découvert la MELASSE, mais le Black Treacle est un piti peu différent...
Et sinon du coté des recettes...
Vous pouvez biensur mettre du Black Treacle à la place de la mélasse dans les recettes, et inversement!
Retrouvez toutou pleins de liens vers des recettes utilisant de la mélasse ici!
Sinon, avec du vrai Black Treacle, il y a...
Gingercake
Des Sticky scones
Le fameux christmas Cake
Des cookies moelleux au gingembre
Des petits biscuits de noel
Black man, des caramels à la mélasse!
Sinon il y a des recettes en anglais à en perdre la tête! suffit de chercher sur google! mais regardez quand même la tête du Spicy Chocolate Gingerbread il est beaucoup trop fou!
ici un site avec pleins de recettes sucrées et salées!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mathilde 29639 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte