Magazine Cuisine

Pain brioché banane cardamome

Par Therbia

 

Voilà un pain très parfumé, à consommer au petit déjeuner avec une lichette de confiture maison ...
La recette vient du blog Cerise et clafoutis ...

http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TBz6_X-EaSI/AAAAAAAAKls/kMrrkxZlrR0/s800/IMG_2686.JPG

450 g de farine T80
15 g de levure fraîche
15 cl de lait
2 bananes bien mures
70 g de sucre de canne roux
1/2 càc de poudre de cardamone
1/2 càc de sel
lait ou eau, graines de sésame
Mettre tous les ingrédients dans la MAP mettre sur programme pâte.
Beurrer un moule à cake.
Dégazer la pâte en la pétrissant et la déposer dans le moule.
Couvrir d'un torchon et la laisser reposer dans un endroit chaud, elle doit monter.
Préchauffer le four à 200° C.
Badigeonner la pâte avec un peu b de lait ou d'eau et la parsemer de graines de sésame. Enfourner pour environ 30 mn.
http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TBz69k-HvUI/AAAAAAAAKlo/Nn78OLZBLds/s800/IMG_2683.JPG

http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TBz7BUdwS5I/AAAAAAAAKlw/z8NKuokKW4M/s800/IMG_2688.JPG

Imprimante.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines