Magazine Cuisine

Bailey's maison

Par Izabelle
Bailey's maison
Je suis pas du genre alcool mais plutôt pepsi, mais je peux vous dire que ce petit breuvage est vraiment très bon!! J'ai pris cette recette chez, Dans la cuisine de Blanc-Manger.
1 boîte de 300 ml de Eagle Brand (lait concentré sucré)
1 tasse (250 ml) de crème 15% champêtre
1 tasse (250 ml) d'alcool 40%
1 c. à thé de café instantané moulu
1 c. à table de Nestlé Quick liquide (sirop au chocolat)
Écraser le café avec le dos d'une cuillère, afin que le café soit en poudre. Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger au mélangeur. Verser dans une bouteille et conserver au frigo 2 à 3 mois. Brasser un peu avant de servir dans un verre avec de la glace et/ou un peu de lait.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog