Magazine Cuisine

Pseudo miroir andalous

Par Cotesdesneiges

Le vrai miroir andalous est un plat délicat qui demande un vrai savoir faire. La cuisson finale de l'oeuf au four doit être mini-métrée au quart de second, sinon tout est fichu.

Ceci est une version très simplifiée, type "je vide le réfrigérateur" et "les boites de conserves, c'est si pratique".

Préparation : 5 min

IMG_0360

Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour une personne) :

  • 1 boite de tomate pelée
  • 1 boite de poivron confit
  • 3 chipolatas
  • 1 oeuf
  • 1 cuil. d'huile d'olive, herbes de provences, sel, poivre

Préparation :

Faire revenir à feu doux les chipolatas (1h environ).
Faire fondre les tomates et les poivrons dans une poêle à feu moyen.
Lors que les saucisses et la purée de tomates sont prêtes. Assaisonner, monter le feu jusqu'à feu vif et casser un oeuf.
Lorsque celui-ci est prêt, servir dans un plat, la purée de légumes avec les saucisses au-dessus. 

Servir avec un rosé frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cotesdesneiges 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine