Magazine Côté Femmes

Rillettes Poireaux, Lardons et Vache qui Rit

Par Nathalie Boisse

rillettes_poireaux_lardon_vache_qui_rit

A tartiner sur des petites tranches de pain grillé, en apéro ...  tout simplement ...

Ingrédients :

- 2 poireaux
- 2càs de vin Blanc
- 150g de lardons
- 5 portions de Vache qui Rit

rillettes_poireaux_lardon_vache_qui_rit2

Laver et nettoyer soigneusement les poireaux. Les couper en rondelles très fines. Réserver.

Faire revenir les lardons dans une poêle pendant environ  5 minutes, sans matière grasse. Les réserver.

Faire revenir les poireaux avec 1càc d'huile d'olive. Les laisser cuire environ 15 minutes à feu doux. Ajouter les lardons et mélanger. Ajouter ensuite les portions de Vache qui Rit. Laisser fondre le fromage et bien mélanger.

Passer la préparation au robot .

rillettes_poireaux_lardon_vache_qui_rit_1

et voilà, c'est prêt ...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Rillettes "coup de bluff"!

    Alors là c'est une recette franchement surprenante, que j'avais repérée il y a fort longtemps et puis zou, le temps a passé mais la recette est restée bien au... Lire la suite

    Par  Lauriana
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Rillettes de duo de saumon

    Categories : Poissons, fruits de mer Entrées froides 125 g saumon frais 125 g saumon fumé 100 g beurre 2 verres de vin blanc sec 1 tbsp huile d'olive quelques... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Rillettes de thon (en conserve...)

    Pour 4 personnes :préparation 15 mnpas de cuisson1/4 de boîte de thon au naturel (150 g)4 filets d'anchois à l'huile40 g de câpres50 g de pain de mie (sans les... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Soufflé aux poireaux et gorgonzola

    Les journées sont bizarres… Après avoir remis le chauffage il y a une dizaine de jours, il fait à nouveau assez chaud et pourtant les envies de soupes et de... Lire la suite

    Par  Mamina
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • flamiche aux poireaux

    Préparation et cuisson :1h00 environIngrédients : 250 g de pâte brisée (si vous ne savez pas la faire,achetez-la toute faite ou consultez ma recette) / 2 kg de... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Veloute de courgette a la vache qui rit

    - 850 g de petites courgettes - 1 boite de lait concentré non sucré - 4 Vache qui riz Laver les courgettes et les couper en morceau ans les éplucher. Faire cuir... Lire la suite

    Par  Sandrine Brochon
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Mijoté de poulet aux poireaux

    J'aime bien les poireaux. Dans une quiche, en fondue. J'adore. Mon seul problème : les éplucher et les faire cuire me fait presque autant pleurer que les... Lire la suite

    Par  Marieandco
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte