Magazine Côté Femmes

Rillettes Poireaux, Lardons et Vache qui Rit

Par Nathalie Boisse

rillettes_poireaux_lardon_vache_qui_rit

A tartiner sur des petites tranches de pain grillé, en apéro ...  tout simplement ...

Ingrédients :

- 2 poireaux
- 2càs de vin Blanc
- 150g de lardons
- 5 portions de Vache qui Rit

rillettes_poireaux_lardon_vache_qui_rit2

Laver et nettoyer soigneusement les poireaux. Les couper en rondelles très fines. Réserver.

Faire revenir les lardons dans une poêle pendant environ  5 minutes, sans matière grasse. Les réserver.

Faire revenir les poireaux avec 1càc d'huile d'olive. Les laisser cuire environ 15 minutes à feu doux. Ajouter les lardons et mélanger. Ajouter ensuite les portions de Vache qui Rit. Laisser fondre le fromage et bien mélanger.

Passer la préparation au robot .

rillettes_poireaux_lardon_vache_qui_rit_1

et voilà, c'est prêt ...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte