Magazine Cuisine

Cuillères de gelée de pamplemousse et crevettes

Par Kayababouch

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit

Bonjour,

je vous propose aujourd'hui de délicieuses petites cuillères bien rafraichissantes et originales.

Pour 24 cuillères, il vous faut:
24 grosses crevettes ou 48 petites
1 jus de pamplemousse rose pressé
15 cl de crème liquide
1 tablette de fumet de poisson
1/2 cuillère à café d'agar-agar
sel et poivre

Réalisez le fumet de poisson en faisant bouillir 30 cl d'eau avec la tablette. Une fois à ébullition ajoutez l'agar-agar, la crème liquide et le jus de pamplemousse. Mélangez et laissez refroidir légèrement le temps de préparer les cuillères.

Déposez dans chaques cuillères, une ou deux crevettes selon la grosseur de celles-ci, salez et poivrez l'ensemble.

Recouvrez chaques cuillères de la préparation au pamplemousse. Laissez refroidir entièrement avant de réservez au frais pendant au moins 3 heures.

Décorez d'un peu de persil frais et bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines