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Panna cotta au thé Chaï et madeleines épicées

Par Lulubel

Panna cotta au thé Chaï et madeleines épicées

Temps de préparation: 10min

Ingrédients pour 18 madeleines: 2oeufs - 100g de beurre demi-sel - 100g de farine blanche - une petite CC rase de levure chimique - 100g de sucre - une CS d'eau de fleur d'oranger - une CC de menthe ciselée - 1/2 CC de quatre épices - 1/2 CS de miel

-Dans une petite casserole, faites fondre le beurre avec la menthe et le miel. Laissez refroidir et réservez.

-Tamisez la farine et la levure. Battez les oeufs avec le sucre, incorporez la farine et la levure, la beurre aromatisé, l'eau de fleur d'oranger et le quatre-épices. Mélangez jusqu'à obtenir une masse homogène.

-Laissez reposer la pate au frigo pendant au minimum une heure.

Ingrédients pour 2 personnes: 10cl de crème fraiche légère - 15cl de lait demi-écremé - 2CC de sirop d'agave* - 1/4CC d'agar-agar* - 10g de thé Chaï (j'ai utilisé le thé

*en magasin bio et maintenant en grande surface, au rayon bio.

Reprenez la préparation des madeleines:


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