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Mousse d'abricots et roule aux abricots

Par Pierre Gallego

Recette, ingrédients:
400g d'abricots murs
180g d'eau
100g de sucre
4 feuilles de gélatine (a faire ramolir dans de l eau)
1 crème fouette : 100g de sucres + 300g de creme liquide 30% : fouettée dans le vorwerk : 4 minutes sur 3,5 vitesse en augmentant : attention a surveiller pour ne pas faire du beurre si la crème est trop grasse.

Pour la mousse :
Laver et couper les abricots, ajouter l eau le sucre, faire chauffer 15 minutes a 100 degrés.
Rajouter la gélatine.
Mixez pour obtenir une purée.
Ajoutez la crème fouettée et mettre au frais pendant au moins 3 heures.

Pour le roule : 75g de farine, 75 g de sucre, 75g de beurre et 3 œufs : bien mélanger pour que le tout soit crémeux. Mettre 8 a 10 minutes la préparation sur une plaque avec papier sulfurisé a 200 degrés.
Posez la pâte sur un torchon humide, mettez de la confiture sur la génoise. Roulez le tout a l aide du torchon

Servir en assiette ou idéalement en verinne avec gateau, fruits et boule de glace.

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Mousse d'abricots et roule aux abricots

Mousse d'abricots et roule aux abricots

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