Magazine Cuisine

Papillote de petites soles

Par Jgerain

Papillote de petites solesPréparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :

  • 8 filets de soles ;
  • 350 g de soja ;
  • 2 cuil. à café de sucre ;
  • 4 cuil. à soupe de sauce soja ;
  • poivre.
  1. Couper chaque filet de sole en 2 dans le sens de la longueur et faire un nœud avec chaque filet en le faisant tenir avec un bâtonnet en bois.
  2. Laver le soja ; le faire blanchir 30 s dans de l'eau bouillante ; l'égoutter et le rafraîchir. Délayer la sauce de soja avec le sucre.
  3. Sur une feuille de papier sulfurisée ou d'aluminium, poser 4 nœuds de filets de soles, du soja ; arroser de sauce et poivrer. Refermer la papillote en aumônière. Faire de même avec les autres nœuds de filets de soles. Mettre à four moyen 180° (th. 6) pour 15 mn. Servir aussitôt.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines