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Gâteau de semoule très fondant

Par Drinou_331

L'essayer c'est l'adopter !

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Ingrédients :

  • 1L de lait entier
  • 100g de semoule fine
  • 100g de sucre
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cs de vanille liquide
  • 2 oeufs
  • 1 cs d'huile pour le moule
  • 80g de raisins secs macérés dans 5cl de rhum (facultatif)
  • confiture, caramel, crème anglaise ou autre en accompagnement

Préparation :

Faites bouillir le lait avec le sucre et la vanille.

Y verser la semoule et laissez cuire 7 min sans cesser de remuer. Il faut que le mélange ait bien épaissi et se détache de la casserole.

Hors du feu ajouter les raisins.

Mélangez les œufs et la crème. Ajoutez-les à la semoule, mélangez.

Huilez votre moule et remplissez-le avec la préparation. Laissez refroidir à température ambiante puis placez au frigo pendant au moins 2 heures.

Démoulez et servez avec l'accompagnement que vous avez choisi, pour moi ce sera une bonne confiture de cerises.


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