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Terrine Fraîcheur de Courgettes

Par Cuisineetcaro

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Préparation - 15mn
Cuisson - 15mn

1 belle courgette
200g de fromage frais de chèvre
3 cuillères à soupe de fromage blanc
Mélange herbes et épices Knorr Secret d'arômes Plein sud
8 tomates séchées

1. Laver la courgette, puis ôter les extrémités et la couper en 2 avant de l'évider. Détailler des tagliatelles de courgettes à la mandoline. Les ranger en quadrillage sur une feuille de papier cuisson. Les cuire 15mn au four vapeur, puis les laisser refroidir à température ambiante.

2. Passer un papier absorbant sur les courgettes pour ôter tout excédent d'eau. Glisser la feuille de papier cuisson avec les courgettes dans un plat à cake.

3. Mélanger ensemble le fromage frais de chèvre et le fromage blanc. Assaisonner avec le mélange herbes et épices.

4. Répartir la moitié de la préparation au chèvre dans le fond du moule à cake, sur les courgettes. Puis ranger les tomates séchées sur toute la longueur et couvrir du reste de mélange au fromage. Rabattre les lamelles de courgettes qui dépassent et tasser un peu. Réserver au frais.

5. Démouler juste avant de servir.


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