Magazine Cuisine

Milk-shake aux pèche et abricot

Par Franur

pour 2 grand verres

DSC08613.JPG

3 péches

3 abricots

300 ml de lait frais

1 c a soupe de sucre

4 boules de glace vanille

1 filet de citron

DSC08611.JPG

Lavez les fruits.

Mettez les fruits dans la cuve du blender  mixer 3/a 4 pulsions.

Ajoutez le sucre,les boules de créme de clacés  a la vanille puis méttez en marche en continu.Versez le lait progrésivement par la goulotte.

DSC08609.JPG

Terminez  par le filet de citron.

Mettez en marche  2 mn afin d,obtenir une préparation bien mousseuse.

Servez glacé dans les verres...

2009-11-18 10-42-29 - DSC08604


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte