Magazine Cuisine

Mini clafoutis au chorizo

Par Caroseb60

Préparation : 20mn

Cuisson : 30mn

Coût : €
Difficulté : x
Pour 6 personnes

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

- 2 œufs
- 20cl de crème liquide

- 2cs de farine

- 3tr de chorizo

- 70gr de gruyère râpé

- Sel et poivre

La préparation :


1- Préchauffez le four à 180°(th.6)

2- Dans un saladier, battez les œufs et ajoutez la farine et la crème

3- Mettez des morceaux de chorizo dans les alvéoles du moule

4- Mettez la préparation par-dessus

5- Faites cuire 25 minutes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroseb60 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines