Magazine Cuisine

Beurre de bleuets

Par Izabelle
Beurre de bleuets
Cette version est tout aussi bonne que celle aux fraises. C'est Odena qui à testé cette nouvelle saveur et qui l'a partagée sur le forum, Recettes du Québec.
1/2 tasse de beurre ou de margarine
1 tasse de sucre à fruits ou de sucre ordinaire
1/2 tasse de bleuets frais en purée et égouttées au besoin
Mettre le beurre en crème, incorporer petit à petit le sucre et ajouter les bleuets en purée jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laisser reposer 1 heure pour laisser le temps au sucre de ce dissoudre. Conserver au réfrigérateur et ce beurre se congèle très bien. Tartinez vos croissants, bagels, gaufres craquelins ou vos rôties.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog