Magazine Cuisine

Cake au Nutella

Par Sylvie95

 



 

 pour les fanas de Nutella, comme moi !

  

Cake au Nutella
  
Cake au Nutella

Préparation :
Cuisson :
Attente :



Cake au Nutella

Niveau :






15 mn
45 mn
0mn





Facile

 




Liste des ingrédients

(pour 6 personnes) 

Sucre 100 g Un problème avec les mesures ? Cliquer ICI 

Farine 150 g

Nutella 4 c à soupe

Beurre 50g A faire fondre

Levure chimique 1/2 paquet

Lait 10 cl  

Oeufs  3

avec les blancs en neige  



Recette :

m Faire préchauffer votre four, à 180° (ou thermostat 6)

m
Battre les blancs en neige.

m Mélanger ensemble tous les autres ingrédients.

null

m Y ajouter les blancs en remuant doucement.

m Chemiser un moule à cake.

m Y verser votre mélange.



Cuisson 

Mettre au four (180°) et attendre 45 mn.
null


m Quand une bonne odeur s'échappe et que votre gâteau est gonflé, sortez-le du four.

m Vérifier la cuisson à coeur en enfonçant une lame de couteau, celle-ci doit ressortir sèche. (Voir ICI les autres astuces)

m A déguster tiède, ou froid !


 

 Bon appétit !

null


Cake au Nutella
 
A voir aussi :
Cake au Nutella
 Verrine Mascarpone/Fraise
Cake au Nutella
 Tiramisu à la crème de marrons
Cake au Nutella
 
Liste des recettes
Cake au Nutella
 
Liste des astuces
Cake au Nutella
 
Liste des articles Déco
 
Cake au Nutella
 
Coin à blabla

Cake au Nutella

Cake au Nutella
    

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine