Magazine Cuisine

Cake au Nutella

Par Sylvie95

 



 

 pour les fanas de Nutella, comme moi !

  

Cake au Nutella
  
Cake au Nutella

Préparation :
Cuisson :
Attente :



Cake au Nutella

Niveau :






15 mn
45 mn
0mn





Facile

 




Liste des ingrédients

(pour 6 personnes) 

Sucre 100 g Un problème avec les mesures ? Cliquer ICI 

Farine 150 g

Nutella 4 c à soupe

Beurre 50g A faire fondre

Levure chimique 1/2 paquet

Lait 10 cl  

Oeufs  3

avec les blancs en neige  



Recette :

m Faire préchauffer votre four, à 180° (ou thermostat 6)

m
Battre les blancs en neige.

m Mélanger ensemble tous les autres ingrédients.

null

m Y ajouter les blancs en remuant doucement.

m Chemiser un moule à cake.

m Y verser votre mélange.



Cuisson 

Mettre au four (180°) et attendre 45 mn.
null


m Quand une bonne odeur s'échappe et que votre gâteau est gonflé, sortez-le du four.

m Vérifier la cuisson à coeur en enfonçant une lame de couteau, celle-ci doit ressortir sèche. (Voir ICI les autres astuces)

m A déguster tiède, ou froid !


 

 Bon appétit !

null


Cake au Nutella
 
A voir aussi :
Cake au Nutella
 Verrine Mascarpone/Fraise
Cake au Nutella
 Tiramisu à la crème de marrons
Cake au Nutella
 
Liste des recettes
Cake au Nutella
 
Liste des astuces
Cake au Nutella
 
Liste des articles Déco
 
Cake au Nutella
 
Coin à blabla

Cake au Nutella

Cake au Nutella
    

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine