Magazine Cuisine

Mousse glacée au citron

Par Cindycuisine

Pas de photo pour cette recette, désoler.

Il vous faut :

- 1 boite de lait concentré non sucré (410g)

- 1 gros citron

- 8 cuillères à soupe d'édulcorant
Pour la préparation :  

Dans un saladier, battre au batteur avec l'édulcorant le contenu de la boite de lait très glacé jusqu'à ce que le saladier soit presque plein. Ajouter le zeste rappé et le jus du citron : la mousse doit durcir. La verser dans un moule à charlotte et faire glacer 3 bonnes heures au moins. Démouler. Décorer avec des lamelles de citron.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines