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Flan chou-fleur noisette sur cracotte hyperprotéinée

Par Cookline

C'est une recette que je fais régulièrement tant elle est simple, rapide et délicieuse. Ce flan selon s'il est cuit dans un moule à cake ou des empreintes individuelles, peut être servi en apéritif sur des crackers (hyperprotéinés ou allégés selon...), en entrée avec une salade ou en accompagnement d'une viande, tiède ou froid. Il s'adapte à vos envies!

Flan_chou_fleurs_noisettes_2

Crackers hyperprotéinés - 15 kcal par tranche sécable de 4 gr

Recette: 1/2 sachet de chou-fleurs surgelés - 1 cs de farine de riz - 1 oeuf - 25 cl de lait (vache ou végétal) - 2 cs de noisettes en poudre - sel - poivre.
Faire cuire dans l'eau bouillante salée le chou-fleur. Quand il est tendre, égoutter, écraser à la fourchette ou mixer avec les autres ingrédients. Verser dans un moule et cuire 15-20 au micro-ondes ou au four traditionnel (200°C - 35 min)


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