Magazine Cuisine

Tarte au gongonzola et au jambon de parme

Par Caroseb60

Préparation : 20mn

Cuisson : 30mn

Coût : €
Difficulté : x
Pour 6 personnes

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

- 1 pâte à tarte

- 200gr de jambon de parme

- 300gr de gorgonzola

- 4 œufs

- 20cl de crème liquide

La préparation :


1- Préchauffez le four à 180°(th.6). Faire cuire à blanc la pâte pendant 10 minutes

2- Mettez le jambon de parme coupé en morceaux sur la pâte a tarte et ajoutez le gorgonzola coupé

3- Mélangez les œufs et la crème

4- Versez la préparation sur la tarte

5- Mettez au four 30 minutes à 180°(th.6)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroseb60 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines