Magazine Cuisine

Ma petite salade d'été

Par Goun

DSC00772

Une salade composée assez complète que je fais régulièrement par temps chaud....

Il vous faut:

- 3 tomates (je les pèle pour faire plaisir à mon loulou)

- une petite boîte de thon au naturel égouttée

- un avocat

- une petite boîte de maïs égouttée

- une boule de mozzarella

- six batonnets de surimi

- un peu d'emmenthal coupé en dès

- sel, poivre

- huile

- vinaigre basalmique

Dans un saladier emietter le thon, ajouter le maïs, l'avocat en dès les tomates coupées en quartiers, la mozzarella en dés, le surimi coupé en petits tronçons et l'emmenthal.

Ajouterun peu d'huile, du inaigre basalmique, saler, poivrer, bien remuer et mettre au frais au moins 1/2 avant de servir.

Une salade qui nous fait un repas complet, toute fraîche.

z7io59xh-12e386f


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte