Magazine Cuisine

Flamby maison

Par Undeuxtrois

J'ai l'habitude de les acheter au supermarché, mais maintenant que j'ai trouvé LA recette pour les faire à la maison, c'est terminé !!

DSCF5124

Ils ont le même goût c'est formidable et pour les faire, il n'y a rien de bien compliqué !

  • 4 moules de flamby remplis de lait

  • 3 CS de sucre

  • 1 CS de Maïzena

  • 1 cc d'agar-agar

  • 1 cc de vanille liquide

  • du caramel liquide

DSCF5117

Versez un peu de caramel liquide dans le fond des moules, placez au frigo pour solidifier ce caramel.
Dans une casserole, mettez le lait à chauffer avec le sucre, la vanille liquide, l'agar-agar et le tapioca.
Remuez sans arrêt, le mélange doit épaissir un peu.
Lorsque le tout bout, retirez du feu, versez dans les moules.
Attendez le refroidissement complet de vos Flamby avant de les placer au frigo.

DSCF5121


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine