Magazine Cuisine

Brochettes Courgette et Dinde, marinée au Curry

Par Cuisineetcaro

brochette_dinde_curry_courgette

Préparation - 5mn
Repos - 4h
Cuisson - 10mn

1 filet de dinde
1 belle courgette
2 cuillères à soupe d'eau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de curry

1. Couper le filet de dinde en gros dés. Les mettre dans un grand sac congélation avec l'eau, l'huile et le curry. Fermer le sac hermétiquement puis remuer afin que chaque morceaux de dinde s'imprègne de la marinade. Laisser reposer au moins 4 heures.

2. Épépiner la courgette puis la couper en dès

3. Intercaler des morceaux de dinde et de courgette sur un pique à brochette.

4. Cuire 10mn environ au barbecue.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines