Magazine Cuisine

Yaourt a la vanille sur lit de mousse de marron

Par Latitesouris

Une autre version de yaourt un pur délice, et pour cause au vu des ingrédients :

CREME-DE-MARRON-VANILLEE.jpg

La base est comme mes yaourts précédents (lait en poudre,yaourt nature,  sucre et mascarponne) 

j'ai rajouté dans le lait de l'extrait naturel chémotypé de vanille (sélection du docteur Valnet) , ce n'est pas un arome. mais un complément alimentaire  il est vendu au rayon des huiles essentielles et a des propriétés digestives, 2 gouttes dans un dessert suffisent.

Pour la crème de mousse, j'ai fouetté 2 cuillères à soupe de mascarponne avec la même quantié de crème de marron à la vanille.

Ces yaourts sont un véritable délice,et  tant pis pour la ligne.

CREME-DE-MARRON-VANILLEE-2.jpg

Je suis trop contente aujourd'hui ma recette de saumon cru à la tahitienne a été selectionnée en page d'accueil du menu du jour de PETIT CHEF, c'est au moins ça vu que pour le concours DELICE ET SENS ce n'est pas moi qui ai gagné, mais je m'en doutais bien je suis encore une toute petite souris!!!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine