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Moelleux aux pommes de terre, ciboule et pâté Hénaff !

Par Gourmande4ever
  Dans le style apéro malin, recyclant les restes et vite fait ! Et déclinable à volonté : cœur de tomates (faire des glaçons), cœur de fromages divers, tapenades, thon, etc…   L’idée m’est venue lors d’un week-end chez CelFab (sœur et son chéri de mon Cher & Tendre) : suite à un diner barbecue, le lendemain, il restait quelques pommes de terre (de leur jardin !), simplement cuites à l’eau… Je voulais préparer un pti quelque chose vite fait pour l’apéro… Et leur petit bout (presque 2 ans !) est fan des dés de Boursin ail & fines herbes.. Donc j’ai bidouillé et obtenu des moelleux tous doux au cœur de chèvre ail & fines herbes !   Et là, comme il me restait 2 pommes de terre cuites (on a fait pierrade hier soir !;)…   Ingrédients :   2 pommes de terre cuites de belle taille 3 c à s rase de farine avec poudre levante 3 c à s bombée de ciboule ciselée (la mienne pousse en jardinière sur mon balcon, terreau et plant bio ! Et elle est maousse !) 1 c à c bombée de sel 2 c à c de thym 1 c à c d’herbes de Provence 3 œufs 10 cl de lait 1 pâté Hénaff   Réalisation :   Couper le pâté en 6 morceaux.   Tout dans le bol du mixer, sauf le pâté ! Goûtez et rectifier selon vos penchants question sel…   Préchauffer le four à 180°c. Remplir à moitié des empreintes à muffins en silicone. Déposer un cube de pâté, puis recouvrir de la préparation aux pommes de terre. Enfourner pour 10-15 minutes : ça va vite, donc contrôlez la cuisson !   Dégustez tièdes ou froids, avec un p’tite sauce tomate légèrement aillée maison !

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