Magazine Cuisine

pain dukan

Par Cindycuisine

Voici une recette du pain dukan prise : Aux portes du paradi ici.

Il vous faut pour une personne :

- 1 œuf

- 1 petit suisse 0%

- 1 c. à soupe de Maïzena pas trop bombée

- 1 c. à café de levure chimique

- aromates secs au choix (herbes de provence...)

- pas de sel

Pour la préparation :

Mélanger les ingrédients et les verser dans un plat rectangulaire de 15cm X 20cm. L'épaisseur doit être au moins de 5mm, sinon prendre un plat plus petit. Recouvrir celui-ci d'un cellophane (sauf pour la cuisson au four) et mettre au micro-ondes puissance maximum pendant 5 min, ou au four à 200°C (th.7), pendant au moins 10 min. Lorsque le pain est cuit, ôter immédiatement le cellophane et démouler pour qu'il ne retombe pas.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines