Magazine Cuisine

Boulettes de foie à la marocaine

Par Miss_souba @recettes2regime

Boulettes de foie à la marocaine

Pour les boulettes

  • 2 tranches de foie de boeuf
  • 50g de semoule complete
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cc de cumin
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 oeuf
  • sel, poivre

La sauce

  • 1/2 boite de tomate pelée
  • sauce harissa
  • 1 cs de menthe sechée

Mixer le foie avec l’oignon, ail, les épices, oeuf, sel et poivre. Faire cuire la semoule, en la mettant dans un bol recouvert d’eau et 1mn au micro-onde. L’ajouter au reste des ingrédients.

Mettre a cuire dans des moules à muffin au four 200°C pendant une vingtaine de minutes.

A accompagner d’une sauce tomate composée de la tomate coupée en petits morceaux, de la sauce harissa, la menthe cuit en poêle

Ma note dukanienne: J’ai mis a mijoté mes boulettes coupées en morceaux dans la sauce.

Boulettes de foie à la marocaine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte