Magazine Cuisine

Mini cake aux framboises et thé matcha

Par Meld

Ayant récemment reçu divers thés d'un nouveau partenariat, c'était le bon moment pour tester ce cake qui me faisait de l'œil au Starbucks©. Enfin de l'œil, inutile de vous préciser que c'était juste visuellement ^^ gustativement.. c'est une autre histoire.

IMGP1101

La recette: pour 2 mini cakes
- 2 oeufs
- 60 gr de farine
- 60 gr de sucre
- 2 pincées de levure
- 1 demie cuillère à café de thé matcha
- 1 poignée de framboises
- 5 cl d'huile
Mélanger le tout, les framboises en dernières et les incorporer délicatement.
Disposer dans des moules à cakes et cuire 25 minutes thermostat 6.

IMGP1092

IMGP1104

IMGP1072


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte