Magazine Cuisine

Carrés aux biscuits de Reims

Par Sacha
Carrés aux biscuits de Reims Carrés de biscuits de Reims
Cette recette est sans cuisson
Préparation : 20 mn env
Réfrigération : 1 heure
Elle est prévue pour une quarantaine de carrés mais j'ai préféré la réalisée dans de petits cercles à pâtisserie
Il faut :
250 g de biscuits de Reims
3 càs de sucre en poudre
1 oeuf
125 g de beurre mou
3 càs de kirch
du sucre glace pour la déco * facultatif
des billes en sucre
Préparation :
Mixez les biscuits de Reims pour les réduire en poudre
Dans une casserole versez le sucre et l'oeuf entier puis faire fondre sur feu doux
Dans une jatte travaillez le beurre pour obtenir une pommade lui incorporer le mélange sucre /oeuf puis la poudre de biscuits et le kirch
Etalez cette pâte dans un cercle à patisserie carré puis filmer et mettre au frais " ou " ce que j'ai fait mouler la pâte dans de petits cercles à patisserie les filmer puis mettre au frais pour 1 heure
Démoulez pour les cercles ou découpez des carrés puis décorez de petites perles de sucre , vous pouvez aussi saupoudrez de sucre glace
*Il faut bien tasser la pâte dans le moule de votre choix , ce que je n'ai pas fait correctement ce qui donne chez moi une présentation très imparfaite pour l'oeil
Ces petits carrés sont une vraie gourmandise qui sonne par le trop peu ... à refaire mais avec le doublement des quantités !
Carrés aux biscuits de Reims
Carrés aux biscuits de Reims Source :I love cake de Trish Deseine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine