Magazine Cuisine

Salade de quinoa, radis et herbes fraîches

Par _dali_

Quinoa_radis

Ingrédients
Pour 4 personnes

- 200 g de quinoa
- 1 botte de radis
- 1 gros bouquet de persil plat
- 1 petit bouquet de menthe
- 100 g environ de fromage frais
- le jus de 2 gros citrons
- de l'huile d'olive
- sel et poivre noir

Rincez et égouttez le quinoa. Mettez le à cuire dans une casserole, environ 10 minutes, avec deux fois sont volume d'eau. Rincez-le à l'eau froide puis laissez bien égoutter.
Hachez le persil et la menthe, coupez les radis dans le sens de la longueur et mettez le tout dans un saladier avec le quinoa.
Assaisonnez généreusement de sel, de poivre, d'huile d'olive et de jus de citron. Mélangez, ajoutez des petits bouts de fromage frais sur le dessus.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


_dali_ 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine