Magazine Cuisine

Duo de tomates farcies froides.......

Par Sabry

Bonjour à tous et à toutes …. Malgré les gros orages de ces derniers jour et la température a considérablement baissé c'est encore l'été , surtout dans nos assiettes …...

Aujourd'hui je vous propose une recette très facile et très fraîche …...

TOMATES FACIES FROIDES !!!

Ingrédients:

4 tomates grappes

1 reste de salade de riz  ou si vous devez la faire

2 grosses c à s de riz blanc

1 mini boite de mais

1 boite de thon à l'huile d'olive

2 c à s de Mayonnaise (pour moi maison)

Préparation:

Choisissez des tomates grappes très rouges et très fermes .

Lavez et séchez les tomates.

Coupez le chapeau , mettez-le de coté .

Videz les tomates avec une cuillère parisienne , retournez-les sur du papier absorbant et laissez-les égoutter.

Dans un saladier , mettez les 2 c à s de riz blanc , la mini boite de mais égouttée , le thon égoutté lui aussi de l'huile , les 2 c à s de mayonnaise , salez légèrement et bien mélanger cette préparation . Retournez les tomates et salez-les .

Remplissez 2 tomates avec de la salade de riz  et deux autres avec la préparation au mais …..

Sur deux tomates remettes les chapeaux et sur les deux autres des brins de cibloulettes .....

Mettez qq. Heures au frais et dégustez-les en entrée ou en plat unique le soir accompagnées d'un plateau de fromage ….....

     

100 0828-copie-5

                    

100 0829-copie-5

      

100 0830-copie-2

     

100 0831-copie-4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabry 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines