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Rose de Courgette sur Bavarois Chèvre - Bacon

Par Cuisineetcaro

bavarois_bacon_chevre_courgette

Préparation - 20mn

Pour le biscuit bacon :
150g de Tuc Bacon
60g de beurre

Pour le bavarois chèvre :
200g de chèvre frais
50g de lait
1 feuille de gélatine
sel, poivre, persil, ciboulette

Pour la déco :
1 courgette
salade
vinaigrette balsamique
biscuits apéritifs

1. Mixer les tuc bacon avec le beurre fondu. Tasser le biscuit dans des cercles, puis mettre au frais.

2. Tremper la gélatine dans de l'eau froide pour la ramollir. Chauffer le lait, puis hors du feu y ajouter la gélatine et bien mélanger. Laisser refroidir à température ambiante.

3. Laver la courgette, puis tailler des tagliatelles de courgettes à l'aide d'une mandoline. Cuire à la vapeur pendant 12mn. Laisser refroidir à température ambiante.

4. Battre le chèvre avec le lait refroidi. Assaisonner et disposer sur les biscuit Tuc.

5. Rouler les tagliatelles de courgette et disposer une rose de courgette au coeur de chaque bavarois. Réserver au frais.

6. Décorer avec une tomate cerise et des biscuits apéritifs. Servir avec une petite salade à la vinaigrette de balsamique.


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