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Bonjour, aujourd’hui, un moelleux très fondant. Pour 15 m...

Par Titcep
Bonjour, aujourd’hui, un moelleux très fondant.
Pour 15 moelleux
15 moules en papier cartonné ou en silicone200gr de farine200gr d’amandes en poudre1 oeuf150gr de beurrefacultatif des amandes effilées
caramel : 200gr de sucre100gr de beurre7 cl de lait1 pincée de sel finBonjour, aujourd’hui, un moelleux très fondant.
Pour 15 m... Préparer en premier le caramel, verser directement dans une casserole sur feu vif le sucre en poudre et remuer jusqu'à qu’il soit complètement fondu et caramélisé, retirer du feu et ajouter le beurre, le sel et le lait, remuer délicatement pour obtenir un mélange homogène, réserver.
Mélanger farine amandes en poudre l’oeuf et les 150gr de beurre dans le robot pour obtenir un mélange crémeux, disposer dans des petits moules en papier cartonner ou en silicone, à l’aide d’une poche à pâtisserie, ajouter dans chaque moule une cuillère à café de caramel et un peu d’amandes effilé, faite cuire à four chaud, 20 mn à 180°c, en fin de cuisson sortir les moelleux du four et laisser refroidir, démouler et servez avec le thé, c’est divin......bon appétit.

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