Magazine Cuisine

Gâteau au caramel au beurre salé

Par Fatima

Une petite gourmandise délicieusement fondante en bouche ça vous dis??? Bah quoi faut bien se faire plaisir quand on n'a pas de vacances ;-)

DSC07318.JPG
 

Ingrédients :
- 150g de sucre
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 yaourt nature
- 125g de beurre fondu
- 6 cuillères à soupe de caramel au beurre salé (je ne l'ai pas préparé, quelqu'un m'en a ramené de ses vacances en bretagne, un pure délice)
Mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez la farine et la levure, puis le yaourt et le beurre fondu.
Mélangez le tout et ajoutez les 6 cuillères à soupe de caramel au beurre salé.
Versez la pâte dans un moule et mettez au four pendant 35 minutes à 180°C.
Régalez vous!!!!!!!!!!!!!!!!

DSC07317.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog
Par Marie-France Banquart
posté le 29 septembre à 15:26

Je l'ai fait avec des poires et plus de caramel beurre salé et c'était un régal !

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine