Magazine Cuisine

Tomates cerises rôties aux fines herbes

Par Sl88

Pour cette recette je me suis inspirée de celle du magazine cuisine actuelle n°235

Pour 2 personnes
Préparation : 10min
Cuisson : 20min

Ingrédients : 12 tomates cocktail - 1 gousse d'ail - 1/2 botte de persil plat - 1/2  botte de coriandre - du thym - 5 c à s d'huile d'olive - sel et poivre

Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Hachez l'ail. Retirez le pédoncule des tomates, lavez et placez-les dans un plat à four huilé.

Parsemez d'ail, de thym émietté et de deux cuillerées d'huile.

Enfournez pour environ 20min en arrosant souvent de jus de cuisson.

Lavez, effeuillez, hachez les herbes et parsemez-les sur les tomates cuites.

Servez en accompagnement d'un barbecue par exemple.

002

004

Que boire avec ? Un rosé de Provence.

lundi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte