Magazine Cuisine

Choux-fleurs aux Champignons et Pommes de terre

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 1 choux-fleur,
  • 5 gros champignons de Paris,
  • 2 ou 3 pommes de terre,
  • 5 ou 6 gousses d’ail,
  • sauce béchamel ,
  • huile d’olive

Préparation :

  • Faites cuire à la vapeur le choux-fleur et les pommes de terre.
  • Préparer une béchamel .
  • Emincer les champignons et faites-les revenir avec l’ail haché dans un peu d’huile .
  • Ajouter un peu d’eau et laisser mijoter quelques min.
  • Mélanger les champignons et leur jus de cuisson avec la béchamel encore chaude.
  • Ajouter le choux-fleur et les pommes de terre coupés en morceaux et servir chaud.

<>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog