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Lentilles au Riz

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 180g de lentilles vertes,
  • 200g de riz,
  • 4 gros oignons rouges finement émincés,
  • 4 gousses d'ail écrasées,
  • 250mL d'huile d'olive,
  • 45g de margarine végétale,
  • 2 c à café de cannelle moulue,
  • 2 c à café de paprika,
  • 2 c à café de cumin,
  • 2 c à café de coriandre moulue,
  • 3 oignons nouveaux hachés,
  • sel et poivre.

Préparation :

  • Cuire les lentilles et le riz séparément ; égoutter.
  • Cuire les oignons rouges et l'ail 30 min à feu doux, dans l'huile et la margarine végétale jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres, incorporer les épices et prolonger la cuisson de quelques min.
  • Mélanger les oignons épicés avec le riz et les lentilles.
  • Incorporer les oignons nouveaux, saler et poivrer.
  • Servir chaud.


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