Magazine Cuisine

Tarte au fromage

Par Ericricou
Tarte au fromageOn était à Québec le mois passé. Ce matin-là, on a hésité un peu à savoir où manger: allons-nous déjeuner? non? un croissant? oui? après ça on dîne quand? puis on soupe à quelle heure? Je mène vraiment une vie de mille et un tracas. Donc, après un croissant, on se rend au Petit Cochon Dingue, où on mange de la tarte et des bruschettas et on boit de la bière en lieu de dîner.
Tarte au fromageLa tarte au fromage est vraiment exquise. Une bonne pâte de tarte un peu sucrée, un peu mietteuse remplie de fromage à la crème, froid, lisse et crémeux, avec une couverture de fraises bien sucrées. Un délice. On y est peut-être retourné le jour suivant. Peut-être.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ericricou 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines